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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di riso tripla

Dosi per 4 persone: 200 g di riso a chicco lungo, 2 carote, 2 gambi di sedano verde tenero, pomodori del tipo ciliegia, 2 peperoni, 4 cucchiai di fagioli lessati (cannellini), 4 cucchiai di piselli lessati, 4 cucchiai di sottaceti misti, 4 uova sode, 80 g di tonno al naturale, 4 cucchiai di olive verdi, 8 fettine di salame, 4 würstel, 8 g di formaggio pasta dura, una manciata di prezzemolo tritato, una cucchiaiata di ketchup dolce, olio q.b., aceto q.b., sale e pepe.

 

Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo al dente.
Bloccate la cottura passandolo velocemente sotto acqua corrente fredda.
Preparate le verdure tagliandole a tocchetti, affettate i würstel, l'uovo sodo, il formaggio e spezzettate anche i sottaceti.
Scolate bene i fagioli e i piselli dal liquido di conservazione.
Dividete il riso in 3 ciotole e condite con olio e aceto, il sale se necessario e il pepe macinato.
Dividete in parti uguali le verdure e i sottaceti preparati in precedenza, il formaggio , il tonno, le olive e i legumi con il salame a striscioline e mescolate bene.
Nella prima ciotola aggiungete la salsa ketchup e mescolate finché tutto il riso sarà colorato.
Nella seconda aggiungete il prezzemolo tritato finemente e l'altra lasciatela al naturale.
Disponete artisticamente le fettine di uovo su ciascuna ciotola e servite fresco di frigorifero.

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