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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di riso tripla
Dosi
per 4 persone: 200 g di riso a chicco lungo, 2 carote,
2 gambi di sedano verde tenero, pomodori del tipo
ciliegia, 2 peperoni, 4 cucchiai di fagioli lessati
(cannellini), 4 cucchiai di piselli lessati, 4 cucchiai
di sottaceti misti, 4 uova sode, 80 g di tonno al
naturale, 4 cucchiai di olive verdi, 8 fettine di
salame, 4 würstel, 8 g di formaggio pasta dura,
una manciata di prezzemolo tritato, una cucchiaiata
di ketchup dolce, olio q.b., aceto q.b., sale e
pepe. |
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Lessate il riso in abbondante acqua salata e scolatelo
al dente.
Bloccate la cottura passandolo velocemente sotto
acqua corrente fredda.
Preparate le verdure tagliandole a tocchetti,
affettate i würstel, l'uovo sodo, il formaggio
e spezzettate anche i sottaceti.
Scolate bene i fagioli e i piselli dal liquido
di conservazione.
Dividete il riso in 3 ciotole e condite con olio
e aceto, il sale se necessario e il pepe macinato.
Dividete in parti uguali le verdure e i sottaceti
preparati in precedenza, il formaggio , il tonno,
le olive e i legumi con il salame a striscioline
e mescolate bene.
Nella prima ciotola aggiungete la salsa ketchup
e mescolate finché tutto il riso sarà
colorato.
Nella seconda aggiungete il prezzemolo tritato
finemente e l'altra lasciatela al naturale.
Disponete artisticamente le fettine di uovo su
ciascuna ciotola e servite fresco di frigorifero.
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