3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di riso al verde

Dosi per 4 persone: 200 g di riso, 1 mazzetto di rucola, 5 foglie di menta fresca, 1 ciuffo di prezzemolo, 70 g di yogurt magro, 1 spicchio d'aglio, 50 g di formaggio duro a dadini, 30 g di pistacchi, 100 g di fagiolini, 250 g di patate, 3 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe bianco.

 

Cuocete il riso in abbondante acqua salata, lessate le patate, i fagiolini.
Scolate il riso e le verdure e mettetele in una ciotola condendo con olio, sale e pepe, aglio tritato.
Preparate la salsa mettendo nel mixer la rucola, il prezzemolo, la menta e i pistacchi.
Condite con sale e olio e aggiungete lo yogurt.
Condite il riso e le verdure con il formaggio a dadini e se necessario aggiungete olio.
Versate il tutto in uno stampo da ciambella, pressate un po' e capovolgete su un piatto da portata.

Realizzato da Freelandia.it