|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di riso al verde
Dosi
per 4 persone: 200 g di riso, 1 mazzetto di rucola,
5 foglie di menta fresca, 1 ciuffo di prezzemolo,
70 g di yogurt magro, 1 spicchio d'aglio, 50 g di
formaggio duro a dadini, 30 g di pistacchi, 100
g di fagiolini, 250 g di patate, 3 cucchiai di olio
d'oliva, sale e pepe bianco. |
|
Cuocete il riso in abbondante acqua salata, lessate
le patate, i fagiolini.
Scolate il riso e le verdure e mettetele in una
ciotola condendo con olio, sale e pepe, aglio
tritato.
Preparate la salsa mettendo nel mixer la rucola,
il prezzemolo, la menta e i pistacchi.
Condite con sale e olio e aggiungete lo yogurt.
Condite il riso e le verdure con il formaggio
a dadini e se necessario aggiungete olio.
Versate il tutto in uno stampo da ciambella, pressate
un po' e capovolgete su un piatto da portata.
|
|
|