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DE AGOSTNI - IDEA DONNA

Radicchio di Treviso in insalata

DOSI PER 4 PERSONE: 6 cespi di radicchio rosso di Treviso, 1 tuorlo d’uovo, 1 cucchiaio di senape di Digione, 1 cucchiaino di pasta d’acciughe, 1 spicchio d’aglio, 1/2 bicchiere d’ottimo olio d’oliva, 2 cucchiai d’aceto di vino, sale e pepe nero.

 

Tagliate i cespi di radicchio in quattro o pił spicchi ed eliminate la parte pił dura del torsolo.
Lavate ripetutamente l’insalata in acqua corrente, lasciatela immersa per dieci minuti, scolatela e asciugatela.
Mettete in una ciotola un tuorlo d’uovo con la senape e la pasta d’acciughe, mescolate, quindi incorporate l’aceto, l’olio, il sale e il pepe e sbattete leggermente.
Tagliate lo spicchio d’aglio a metą, strofinatelo sulle pareti dell’insalatiera, quindi eliminatelo; disponetevi l’insalata e conditela con la salsina preparata.
Rigirate con cura e servite subito.

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