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DE AGOSTNI -
IDEA DONNA
Radicchio di Treviso in insalata
DOSI PER 4 PERSONE: 6 cespi di radicchio
rosso di Treviso, 1 tuorlo duovo, 1 cucchiaio di senape di Digione, 1 cucchiaino di
pasta dacciughe, 1 spicchio daglio, 1/2 bicchiere dottimo olio
doliva, 2 cucchiai daceto di vino, sale e pepe nero. |
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Tagliate
i cespi di radicchio in quattro o pił spicchi ed eliminate la parte pił dura del
torsolo.
Lavate ripetutamente linsalata in acqua corrente, lasciatela immersa per
dieci minuti, scolatela e asciugatela.
Mettete in una ciotola un tuorlo duovo con la senape e la pasta
dacciughe, mescolate, quindi incorporate laceto, lolio, il sale e il
pepe e sbattete leggermente.
Tagliate lo spicchio daglio a metą, strofinatelo sulle pareti
dellinsalatiera, quindi eliminatelo; disponetevi linsalata e conditela con la
salsina preparata.
Rigirate con cura e servite subito. |
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