3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di testina

Dosi per 4 persone: 500 g di testina di vitello, 2 foglie di alloro, 2 würstel, 2 pomodori tondi e sodi, 40 g di sottaceti misti, 1 cucchiaio di capperi salati, 150 g di prosciutto cotto in fette spesse, 2 acciughe sotto sale, ½ bicchiere di olio e.v., 1 cucchiaio di senape, sale e pepe.

 

Lavate con cura la testina, poi tuffatela in una pentola di acqua bollente e salata e fatela cuocere per 90 minuti.
Con l'alloro e qualche grano di pepe.
Scolatela e fatela raffreddare.
Quando sarà fredda, tagliate la polpa a dadini e mescolatela in una ciotola con il pomodoro a pezzetti, i würstel a rondelle, i sottaceti, i capperi e le acciughe dissalati e il prosciutto a cubetti.
Emulsionate la senape con l'olio, aggiustate di sale e versate sull'insalata.
Servite freddo.

Realizzato da Freelandia.it