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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di testina
Dosi
per 4 persone: 500 g di testina di vitello, 2 foglie
di alloro, 2 würstel, 2 pomodori tondi e sodi,
40 g di sottaceti misti, 1 cucchiaio di capperi
salati, 150 g di prosciutto cotto in fette spesse,
2 acciughe sotto sale, ½ bicchiere di olio
e.v., 1 cucchiaio di senape, sale e pepe. |
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Lavate con cura la testina, poi tuffatela in una
pentola di acqua bollente e salata e fatela cuocere
per 90 minuti.
Con l'alloro e qualche grano di pepe.
Scolatela e fatela raffreddare.
Quando sarà fredda, tagliate la polpa a
dadini e mescolatela in una ciotola con il pomodoro
a pezzetti, i würstel a rondelle, i sottaceti,
i capperi e le acciughe dissalati e il prosciutto
a cubetti.
Emulsionate la senape con l'olio, aggiustate di
sale e versate sull'insalata.
Servite freddo.
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