|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di tacchino
Dosi
per 4 persone: 250 g di fesa di tacchino lessata
o arrosto, 100 g di formaggio tipo caciotta, 1 pomodoro
da insalata, 6 cetriolini sott'aceto, 1 spicchio
d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 peperone sott'aceto,
olio d'oliva, sale e pepe. |
|
Tagliate la fesa di tacchino a bastoncini e mettetela
in un piatto di portata.
Tagliate nella stessa maniera anche il peperone,
i cetriolini e la caciotta.
Tagliate a metà il pomodoro e privatelo
dei semi, poi tagliatelo a piccoli pezzi o spicchi.
Mondate il prezzemolo e l'aglio e tritateli finemente.
Unite gli ingredienti nel piatto col tacchino
e condite con sale e pepe, versate a filo l'olio
e ponete in frigo per 2 o 3 ore.
|
|
|