3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di tacchino

Dosi per 4 persone: 250 g di fesa di tacchino lessata o arrosto, 100 g di formaggio tipo caciotta, 1 pomodoro da insalata, 6 cetriolini sott'aceto, 1 spicchio d'aglio, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 peperone sott'aceto, olio d'oliva, sale e pepe.

 

Tagliate la fesa di tacchino a bastoncini e mettetela in un piatto di portata.
Tagliate nella stessa maniera anche il peperone, i cetriolini e la caciotta.
Tagliate a metà il pomodoro e privatelo dei semi, poi tagliatelo a piccoli pezzi o spicchi.
Mondate il prezzemolo e l'aglio e tritateli finemente.
Unite gli ingredienti nel piatto col tacchino e condite con sale e pepe, versate a filo l'olio e ponete in frigo per 2 o 3 ore.

Realizzato da Freelandia.it