3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di soia

Dosi per 4 persone: 250 g di semi di soia gialla, 250 g di zucchine, 1 mazzetto di rapanelli, olio d'oliva q.b., aceto q.b., 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, sale.

 

Sciacquate i semi di soia in acqua corrente e lasciateli a mollo per 10 ore.
Fateli lessare in acqua fredda per 3 ore a fiamma bassa.
Lessate anche le zucchine che taglierete a rondelle, pertanto vanno cotte al dente.
In una insalatiera mescolate i semi di soia raffreddati, le zucchine a rondelle e i ravanelli tagliati a fettine sottili.
In una ciotola emulsionate olio, aceto e sale e versate la vinaigrette sul composto di verdure.
Spolverizzate con l'erba cipollina e servite.

Realizzato da Freelandia.it