|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di salmone all'irlandese
Dosi
per 4 persone: 2 mazzetti di crescione, 200 g di
salmone affumicato, 1 cipolla bianca, 1 avocado,
100 g di formaggio cremoso (tipo Dover), 1 limone,
qualche fetta di pane, olio sale e pepe. |
|
Pulite il crescione, lavatelo, mettetelo nell'insalatiera
e conditelo con olio, sale e limone.
Sbucciate l'avocado, tagliatelo a metà
nel senso della lunghezza e privatelo del nocciolo.
Tagliatelo a fette non troppo sottili, bagnando
con limone in modo che non annerisca.
Unite il frutto al crescione.
Tagliate a listarelle il salmone affumicato e
disponetelo nell'insalatiera decorando con sottilissime
rondelle di cipolla e col formaggio in crema.
Servite accompagnando con fette di limone e pane
abbrustolito.
|
|
|