3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di salmone all'irlandese

Dosi per 4 persone: 2 mazzetti di crescione, 200 g di salmone affumicato, 1 cipolla bianca, 1 avocado, 100 g di formaggio cremoso (tipo Dover), 1 limone, qualche fetta di pane, olio sale e pepe.

 

Pulite il crescione, lavatelo, mettetelo nell'insalatiera e conditelo con olio, sale e limone.
Sbucciate l'avocado, tagliatelo a metà nel senso della lunghezza e privatelo del nocciolo.
Tagliatelo a fette non troppo sottili, bagnando con limone in modo che non annerisca.
Unite il frutto al crescione.
Tagliate a listarelle il salmone affumicato e disponetelo nell'insalatiera decorando con sottilissime rondelle di cipolla e col formaggio in crema.
Servite accompagnando con fette di limone e pane abbrustolito.

Realizzato da Freelandia.it