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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata flora

Dosi per 4 persone: 1 kg di fagioli borlotti, 1 cipolla grossa di Tropea, 7-8 acciughe sotto sale, ½ bicchiere di aceto di vino bianco, 2-3 spicchi di aglio, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, olio di oliva, sale e pepe.

 

Lessate i fagioli in abbondante acqua salata e scolateli al dente.
Durante la cottura approfittatene per affettare sottilmente la cipolla e farla appassire lentamente in una padella con un cucchiaio di olio.
Quando la cipolla sarà trasparente, unite le acciughe dissalate e diliscate, continuate la cottura per qualche minuto e versate nella padella l'aceto.
Fate evaporare a fuoco medio.
Pulite l'aglio e il prezzemolo; tritateli finemente e uniteli alla cipolla.
Fate cuocere ancora 2-3 minuti e poi versate i fagioli scolati.
Girate bene, fate raffreddare e servite.

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