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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata flora
Dosi
per 4 persone: 1 kg di fagioli borlotti, 1 cipolla
grossa di Tropea, 7-8 acciughe sotto sale, ½
bicchiere di aceto di vino bianco, 2-3 spicchi di
aglio, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, olio di oliva,
sale e pepe. |
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Lessate i fagioli in abbondante acqua salata e
scolateli al dente.
Durante la cottura approfittatene per affettare
sottilmente la cipolla e farla appassire lentamente
in una padella con un cucchiaio di olio.
Quando la cipolla sarà trasparente, unite
le acciughe dissalate e diliscate, continuate
la cottura per qualche minuto e versate nella
padella l'aceto.
Fate evaporare a fuoco medio.
Pulite l'aglio e il prezzemolo; tritateli finemente
e uniteli alla cipolla.
Fate cuocere ancora 2-3 minuti e poi versate i
fagioli scolati.
Girate bene, fate raffreddare e servite.
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