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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata fiamminga

Dosi per 4 persone: 4 uova sode, 500 g di patate piccole lessate, 3 cipolle piccole e dolci, ½ cetriolo, 100 g di champignon in scatola, 20 g di lingua salmistrata a fette, 200 g di petto di manzo lessato,4 cucchiai di aceto, 6 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale, pepe nero, 1 cipolla rossa, ½ mazzetto di erba cipollina, 3 rametti di cerfoglio e dragoncello, 1 ciuffo di prezzemolo, ½ mestolo di brodo.

 

Sgusciate le uova sode e tagliatele a spicchi.
Sbucciate le patate già lessate e affettatele; lavate anche il cetriolo e tagliatelo a fettine sottili senza sbucciarlo.
Affettate le cipolle piccole.
Scolate gli champignon dal liquido di conservazione e divideteli a quarti. Tagliate le fette di lingua salmistrata e la carne lessata a listarelle.
Disponete tutto in una terrina capiente e mescolate bene.
A parte sbucciate la cipolla rossa e tritatela finemente; mettetela in una scodella e aggiungetevi l'olio, l'aceto, il sale, il pepe nero macinato al momento, l'erba cipollina tritata, il dragoncello e il cerfoglio sminuzzati e amalgamate molto bene.
Versate sull'insalata e rimescolate molto bene; fate riposare per 15 minuti in frigorifero.
Tritate il prezzemolo e spargetelo sull'insalata.
Irroratela con il brodo fate riposare ancora per 15 minuti e servite.

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