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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata fiamminga
Dosi
per 4 persone: 4 uova sode, 500 g di patate piccole
lessate, 3 cipolle piccole e dolci, ½ cetriolo,
100 g di champignon in scatola, 20 g di lingua salmistrata
a fette, 200 g di petto di manzo lessato,4 cucchiai
di aceto, 6 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale,
pepe nero, 1 cipolla rossa, ½ mazzetto di
erba cipollina, 3 rametti di cerfoglio e dragoncello,
1 ciuffo di prezzemolo, ½ mestolo di brodo.
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Sgusciate le uova sode e tagliatele a spicchi.
Sbucciate le patate già lessate e affettatele;
lavate anche il cetriolo e tagliatelo a fettine
sottili senza sbucciarlo.
Affettate le cipolle piccole.
Scolate gli champignon
dal liquido di conservazione e divideteli a quarti.
Tagliate le fette di lingua salmistrata e la carne
lessata a listarelle.
Disponete tutto in una terrina
capiente e mescolate bene.
A parte sbucciate la
cipolla rossa e tritatela finemente; mettetela
in una scodella e aggiungetevi l'olio, l'aceto,
il sale, il pepe nero macinato al momento, l'erba
cipollina tritata, il dragoncello e il cerfoglio
sminuzzati e amalgamate molto bene.
Versate sull'insalata
e rimescolate molto bene; fate riposare per 15
minuti in frigorifero.
Tritate il prezzemolo e
spargetelo sull'insalata.
Irroratela con il brodo fate riposare ancora per
15 minuti e servite.
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