|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di patate novelle con cicorino
Dosi
per 4 persone: 600 g di patate novelle di misura
piccola, 2 mazzetti di cicorino, 1 cucchiaio di
erba cipollina tritata, 1 porro, 3 foglie di basilico
fresco, 2 cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaio
di aceto di vino bianco, sale e pepe. |
|
Lavate le patate, raschiate la buccia mettetele
in una pentola coprendole d'acqua fredda.
Portate a bollore e lasciate cuocere a fiamma
media per 15-20 minuti.
Fatele raffreddare nella loro acqua poi scolatele.
Pulite il cicorino eliminando le foglie danneggiate.
Tagliatelo sottilissimo e lavatelo sotto acqua
corrente.
Disponete nel piatto le patate fredde spolverate
col cicorino e aggiungete il porro affettato.
Profumate il tutto con l'erba cipollina e il basilico.
Condite a piacere con olio, aceto, sale e pepe.
|
|
|