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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata in zuppa
Dosi
per 4 persone: 2 peperoni, 4 pomodori maturi, 1
cetriolo, 1 finocchio tondo, 1 costa di sedano verde,
1 cipollotto, ½ spicchio d'aglio, 3 cucchiai
di aceto di mele, 4 cucchiai di olio e.v., 1 pizzico
di peperoncino, sale e pepe. |
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Pelate
i pomodori e frullateli con l'olio fino ad ottenere
una salsa omogenea.
Mondate il finocchio, il cetriolo e i peperoni,
lavateli con cura e tagliateli a dadini.
Private il sedano dai filamenti, pulite il cipollotto,
l'aglio e tritateli finemente.
In una ciotola mettete il sale, il pepe, il peperoncino,
l'aceto e mescolate tutto.
Versate in una zuppiera i pomodori frullati insaporendo
con un pizzico di sale e pepe, aggiungetevi tutte
le verdure preparate, mescolate e mettete in frigo
almeno per 2 ore.
Servirete freddo con pane tostato sfregato con
aglio.
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