3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata in zuppa

Dosi per 4 persone: 2 peperoni, 4 pomodori maturi, 1 cetriolo, 1 finocchio tondo, 1 costa di sedano verde, 1 cipollotto, ½ spicchio d'aglio, 3 cucchiai di aceto di mele, 4 cucchiai di olio e.v., 1 pizzico di peperoncino, sale e pepe.

 

Pelate i pomodori e frullateli con l'olio fino ad ottenere una salsa omogenea.
Mondate il finocchio, il cetriolo e i peperoni, lavateli con cura e tagliateli a dadini.
Private il sedano dai filamenti, pulite il cipollotto, l'aglio e tritateli finemente.
In una ciotola mettete il sale, il pepe, il peperoncino, l'aceto e mescolate tutto.
Versate in una zuppiera i pomodori frullati insaporendo con un pizzico di sale e pepe, aggiungetevi tutte le verdure preparate, mescolate e mettete in frigo almeno per 2 ore.
Servirete freddo con pane tostato sfregato con aglio.

Realizzato da Freelandia.it