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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata marinara di riso

Dosi per 4 persone: capesante, 2 limoni, olio e.v., 1 ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, sale e pepe.

 

Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Scolatelo non appena sarà cotto al dente.
Nel frattempo pulite accuratamente le cozze e cuocetele in una capiente padella fino a quando si apriranno le valve.
Idem si dica per i cannolicchi e le capesante.
Cuocete i moscardini e i polipetti con i gamberetti.
Metteteli in una terrina con le cozze (solo il mollusco) e condite col succo dei due limoni, l'olio, abbondante prezzemolo tritato, l'agio schiacciato, il sale e spolverizzate con generosità di pepe.
Unite per ultimo il riso lessato appena unto di olio affinché non si appiccichi; mescolate con cura e ponete in frigo almeno per 3 ore prima di servire.

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