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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata marinara di riso
Dosi
per 4 persone: capesante, 2 limoni, olio e.v., 1
ciuffo di prezzemolo, 2 spicchi d'aglio, sale e
pepe. |
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Fate
cuocere il riso in abbondante acqua salata.
Scolatelo non appena sarà cotto al dente.
Nel frattempo pulite accuratamente le cozze e
cuocetele in una capiente padella fino a quando
si apriranno le valve.
Idem si dica per i cannolicchi e le capesante.
Cuocete i moscardini e i polipetti con i gamberetti.
Metteteli in una terrina con le cozze (solo il
mollusco) e condite col succo dei due limoni,
l'olio, abbondante prezzemolo tritato, l'agio
schiacciato, il sale e spolverizzate con generosità
di pepe.
Unite per ultimo il riso lessato appena unto di
olio affinché non si appiccichi; mescolate
con cura e ponete in frigo almeno per 3 ore prima
di servire.
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