3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata mediterranea

Dosi per 4 persone: 400 g di calamari piccoli, 250 g di mozzarella, 100 g di olive nere, 4 pomodori per insalata maturi e sodi, 200 g di lattuga tenera, 4 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di aceto di vino bianco, sale e pepe.

 

Pulite e lavate i calamari togliendo la cartilagine interna, e cuoceteli in acqua bollente e salata per pochi minuti.
Scolateli e fateli raffreddare.
Lavate i pomodori e la lattuga.
Tagliate i primi a fettine sottili e la lattuga a striscioline.
Raccogliete in una insalatiera i pomodori, la lattuga, le olive, la mozzarella a cubetti e i calamari che avrete tagliato ad anelli.
Emulsionate l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e versate a filo sull'insalata che mescolerete con cura.

Realizzato da Freelandia.it