|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata mediterranea
Dosi
per 4 persone: 400 g di calamari piccoli, 250 g
di mozzarella, 100 g di olive nere, 4 pomodori per
insalata maturi e sodi, 200 g di lattuga tenera,
4 cucchiai di olio di oliva, 2 cucchiai di aceto
di vino bianco, sale e pepe. |
|
Pulite
e lavate i calamari togliendo la cartilagine interna,
e cuoceteli in acqua bollente e salata per pochi
minuti.
Scolateli e fateli raffreddare.
Lavate i pomodori e la lattuga.
Tagliate i primi a fettine sottili e la lattuga
a striscioline.
Raccogliete in una insalatiera i pomodori, la
lattuga, le olive, la mozzarella a cubetti e i
calamari che avrete tagliato ad anelli.
Emulsionate l'olio, l'aceto, il sale e il pepe
e versate a filo sull'insalata che mescolerete
con cura.
|
|
|