3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata mista classica

Dosi per 4 persone: 1 carota, 1 gambo di sedano, 1 finocchio tondo, 1 cespo piccolo di radicchio rosso, qualche rapanello, 1 pomodoro sodo, 1 peperone, insalata verde di stagione, qualche cipollina, 1 carciofo, 1 uovo sodo, olio, aceto, sale e pepe.

 

Pulite e lavate tutte le verdure con cura e lasciatele sgrondare su un panno di cotone.
Quando saranno ben asciutte, affettatele finemente, lasciando intere solo le foglioline più tenere e piccole.
Tagliate a spicchi il pomodoro. Preparate la vinaigrette emulsionando l'aceto, o se preferite il succo di 1 limone, il sale e l'olio.
Quando l'emulsione sarà pronta versatela a filo sull'insalata e servite spolverizzando il tutto col tuorlo dell'uovo sodo tritato.

Realizzato da Freelandia.it