|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata orientale
Dosi
per 4 persone: 200 g di riso indiano, 1 cipollotto,
2 carote, 12 pannocchiette precotte, 100 g di arista
di maiale affumicata e tagliata a fette sottili,
2 cucchiai di olio di semi, 2 cucchiai di salsa
di soia, il succo di un lime. |
|
Cuocete
il riso in abbondante acqua poco salata assieme
alle carote tagliate a fettine.
Spegnete la fiamma dopo 15 minuti e lasciate il
riso nell'acqua ancora 5 minuti.
Poi passatelo sotto l'acqua fredda, scolatelo
e lasciate raffreddare.
Affettate finemente il cipollotto e versatelo
in una larga ciotola aggiungendo il riso ormai
freddo con le carote, le pannocchiette e il maiale
affettato.
Condite con olio e lime.
Scaldate velocemente la salsa di soia che verserete
sul riso.
Mescolate con delicatezza e servite.
|
|
|