|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata Vittorio
Dosi
per 4 persone: 4 foglie di verza, 300 g di carote,
300 g di tonno, maionese light, olio d'oliva, 1
ciuffetto di prezzemolo tritato, 1 peperone rosso
dolce, aceto, sale. |
|
Scottate
in acqua bollente le foglie di verza e ponetele
a scolare su un panno di cotone.
Pulite e grattugiate le carote o se preferite,
riducetele a julienne.
Frullate il tonno amalgamandolo con qualche cucchiaio
di maionese.
Aggiungete alla salsa tonnata le carote e mescolate
con cura.
Disponete le foglie di verza ormai fredde e asciutte,
sui singoli piatti, ponete sopra qualche cucchiaiata
di composto di carote e salsa e decorate con il
prezzemolo tritato e striscioline di peperone
rosso possibilmente sbollentato nell'aceto.
Salate e servite.
|
|
|