|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata alla belga con verza
Dosi
per 4 persone: 300 g di verza, 2 carote, 1 cipolla
bianca, il cuore di un sedano verde, 2 cespi di
indivia belga. Per il condimento: 1 cucchiaio di
maionese, 2 cucchiai di olio di semi, 1 cucchiaio
di vino bianco, 3 gocce di aceto balsamico, sale,
1 pizzico di paprica. |
|
Tagliate
la verza a fettine sottilissime, riducete a julienne
le carote raschiate e il cuore del sedano a piccoli
tocchetti.
In ultimo sbucciate la cipolla da affettare a
rondelle sottili.
Mescolate tutti gli ingredienti in un'insalatiera
aggiungendo l'indivia affettata a filetti.
Ponete in frigorifero solo per il tempo di preparare
il condimento.
Versate tutti gli ingredienti del condimento in
una ciotola di vetro sbattendo energicamente con
una piccola frusta.
Al momento di servire versate sull'insalata.
|
|
|