3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata alla belga con verza

Dosi per 4 persone: 300 g di verza, 2 carote, 1 cipolla bianca, il cuore di un sedano verde, 2 cespi di indivia belga. Per il condimento: 1 cucchiaio di maionese, 2 cucchiai di olio di semi, 1 cucchiaio di vino bianco, 3 gocce di aceto balsamico, sale, 1 pizzico di paprica.

 

Tagliate la verza a fettine sottilissime, riducete a julienne le carote raschiate e il cuore del sedano a piccoli tocchetti.
In ultimo sbucciate la cipolla da affettare a rondelle sottili.
Mescolate tutti gli ingredienti in un'insalatiera aggiungendo l'indivia affettata a filetti.
Ponete in frigorifero solo per il tempo di preparare il condimento.
Versate tutti gli ingredienti del condimento in una ciotola di vetro sbattendo energicamente con una piccola frusta.
Al momento di servire versate sull'insalata.

Realizzato da Freelandia.it