3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata saporita

Dosi per 4 persone: 300 g di gamberetti surgelati e sgusciati, 2 finocchi tondi, 1 pomodoro da insalata maturo e sodo, 1 cuore di sedano, ½ limone, 1 mazzetto di rapanelli, il cuore di una lattuga, ½ bicchiere di olio, sale e pepe.

 

Fate scongelare i gamberetti e gettateli in acqua bollente salata per 2 minuti.
Intanto mondate, lavate e affettate finemente i finocchi, tagliate a spicchi il pomodoro, a rondelle i rapanelli; private il sedano dei filamenti e tagliate anch'esso a fettine.
Mettete la lattuga tagliata a striscioline sul fondo di 4 coppe singole, versateci le verdure preparate e i gamberetti raffreddati.
Condite con un'emulsione di olio, sale, pepe e succo di limone.
Mescolate con cura e servite.

Realizzato da Freelandia.it