|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata saporita
Dosi
per 4 persone: 300 g di gamberetti surgelati e sgusciati,
2 finocchi tondi, 1 pomodoro da insalata maturo
e sodo, 1 cuore di sedano, ½ limone, 1 mazzetto
di rapanelli, il cuore di una lattuga, ½
bicchiere di olio, sale e pepe. |
|
Fate
scongelare i gamberetti e gettateli in acqua bollente
salata per 2 minuti.
Intanto mondate, lavate e affettate finemente
i finocchi, tagliate a spicchi il pomodoro, a
rondelle i rapanelli; private il sedano dei filamenti
e tagliate anch'esso a fettine.
Mettete la lattuga tagliata a striscioline sul
fondo di 4 coppe singole, versateci le verdure
preparate e i gamberetti raffreddati.
Condite con un'emulsione di olio, sale, pepe e
succo di limone.
Mescolate con cura e servite.
|
|
|