3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata tirolese

Dosi per 4 persone: 200 g di radicchio variegato, 2 grossi würstel, 2 cipolle novelle, 100 g di salame in una sola fetta, 100 g di olive verdi, 50 g di capperi, ½ bicchiere di olio, sale, pepe, limone, 4 fette di pane casereccio, 1 spicchio di aglio.

 

Pulite l'insalata foglia a foglia asciugandole senza rovinarle. Strofinate le fette di pane con l'aglio e adagiatele sul fondo di una terrina; copritelo con l'insalata.
Affettate sottilmente le cipolline novelle ed i würstel senza la pelle, tagliate le fette di salame a dadini e sfilettate le olive.
Distribuite gli ingredienti nella terrina; irrorate il tutto con l'olio sbattuto col succo del limone, una presa di sale e una di pepe.
Servite ad ogni commensale una fetta del pane con la porzione dell'insalata sopra.

Realizzato da Freelandia.it