|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata tirolese
Dosi
per 4 persone: 200 g di radicchio variegato, 2 grossi
würstel, 2 cipolle novelle, 100 g di salame
in una sola fetta, 100 g di olive verdi, 50 g di
capperi, ½ bicchiere di olio, sale, pepe,
limone, 4 fette di pane casereccio, 1 spicchio di
aglio. |
|
Pulite
l'insalata foglia a foglia asciugandole senza
rovinarle. Strofinate le fette di pane con l'aglio
e adagiatele sul fondo di una terrina; copritelo
con l'insalata.
Affettate sottilmente le cipolline novelle ed
i würstel senza la pelle, tagliate le fette
di salame a dadini e sfilettate le olive.
Distribuite gli ingredienti nella terrina; irrorate
il tutto con l'olio sbattuto col succo del limone,
una presa di sale e una di pepe.
Servite ad ogni commensale una fetta del pane
con la porzione dell'insalata sopra.
|
|
|