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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Misto tricolore in agrodolce

Dosi per 4 persone: 1 cespo di cappuccio, ¼ di verza rossa, ½ cespo di riccia, 2 porri, 1 bicchierino di aceto, 1 cucchiaio di zucchero. Per la salsa: 2 uova rassodate, 1 cucchiaio di senape leggera, 1 cucchiaino di aceto di mele, 3 cucchiai di panna liquida, sale e pepe.

 

Pulite tutte le insalate e senza staccare le foglie tagliatele sottilissime.
Lavatele e scolatele bene.
Scegliete dai porri la parti più tenere e affettate affogandoli nell'aceto diluito con un poco d'acqua zuccherata, per circa 30 minuti.
Sgusciate le uova rassodate e in un piatto schiacciatele con la forchetta fino a ottenere una poltiglia consistente.
Versate in una ciotola aggiungendo l'aceto, la senape e la panna liquida.
Sbattete in modo da ottenere una crema fluida.
Salate e pepate.
Versate il tutto sull'insalata pronta aggiungendo anche i porri addolciti dalla marinata.

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