|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata Alice
Dosi
per 4 persone: 1 cespo di indivia, 1 peperone verde,
1 peperone rosso, 2 mele asprigne, 2 arance, 2 pompelmi,
2 pomodori, 2 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di
yogurt, , sale, pepe bianco, 1 presa di zucchero,
1 presa di zenzero, 2 cucchiai di succo di limone.
|
|
Lavate
l'indivia e lasciatela asciugare bene.
Tagliate i peperoni puliti a listarelle sottili.
Fate lo stesso con le mele sbucciate e senza torsolo.
Sbucciate al vivo le arance e i pompelmi e divideteli
a spicchi. Lavate e asciugate i pomodori e tagliateli
a fettine sottili.
Unite le verdure in un'insalatiera e mischiatele
bene.
Preparate il condimento: amalgamate in una scodella
la maionese, lo yogurt, insaporite con sale e
pepe, lo zucchero e lo zenzero.
Bagnate con 2 cucchiai di succo di limone.
Versate sull'insalata e mescolate con delicatezza.
Fate insaporire per 10 minuti e servite.
|
|
|