3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata aiuola

Dosi per 4 persone: 200g di fagiolini verdi, 4 zucchine, 4 patate, 1 cetriolo, 2 pomodori maturi e sodi, 1 mazzetto di rucola, 1 mazzetto di radicchio tenero, 1 uovo sodo, 1 cucchiaino di senape dolce, il succo di 1 limone, 4 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.

 

Fate lessare i fagiolini, le zucchine e le patate.
Scolate il tutto e fate raffreddare.
Pulite la rucola e il radicchio, lavate le foglie e tagliatele a striscioline.
Tagliate le zucchine , le patate, i pomodori e il cetriolo a fettine sottili.
Tritate l'uovo sodo, mettetelo in una ciotola unendovi la senape, l'olio, il succo del limone, il sale e il pepe.
Mescolate con la forchetta fino ad ottenere una salsina omogenea e piuttosto liquida.
In mezzo ad un piatto di portata disponete le patate e tutt'intorno, le fettine di zucchine, il cetriolo, il pomodoro, i fagiolini, la rucola e il radicchio.
Irrorate in modo uniforme con la salsina e servite.

Realizzato da Freelandia.it