3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata allegra

Dosi per 4 persone: 2 patate di media grandezze, 2 carote, 2 würstel, 2 pomodori sodi e maturi, 2 uova sode, 180 g di prosciutto cotto tagliato in 2 fette, 100 g di mozzarella, 100 g di tonno sott'olio, 8-10 olive nere, 6 foglie di basilico, 1 limone, 6 cetriolini sott'aceto, 1 cespo di lattuga, olio e.v., sale e pepe.

 

Sbucciate, lavate e lessate le patate e le carote.
Sbollentate i würstel, spellateli e tagliateli a rondelle.
Metteteli in un'insalatiera capiente e unitevi i pomodori a fettine, il prosciutto a dadini, la mozzarella a cubetti, i cetriolini a rondelle, le uova a spicchi e il tonno sbriciolato.
Date una prima mescolata poi aggiungete le olive intere, la lattuga affettata finemente e il basilico sminuzzato.
Infine, una volta fredde, unite la patate e le carote a dadini anch'esse.
Condite con abbondante olio e.v. e il succo del limone.
Mescolate con cura, spolverizzate con pepe macinato al momento e servite.

Realizzato da Freelandia.it