3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata alla romana

Dosi per 4 persone: 600 g di patate, 400 g di radicchio, 1 mazzetto di asparagi, 1 limone, 4 cucchiai di olio, 4 uova, senape q.b., sale e pepe.

 

Lavate molto bene le patate e fatele cuocere con la buccia in abbondante acqua bollente salata.
Mondate gli asparagi e lessateli a parte.
Quando le patate saranno cotte, sbucciatele e tagliatele a fettine.
Affettate il radicchio e unitelo alle patate e agli asparagi.
Spremete il limone e filtrate l succo; mescolatelo con l'olio, la senape, il sale e il pepe, quindi versatela sull'insalata.
Fate rassodare le uova per 7 minuti in acqua acidulata.
Una volta cotte sgusciatele e tagliatele a spicchi che unirete all'insalata già condita.

Realizzato da Freelandia.it