|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata alla griglia
Dosi
per 4 persone: 400 g di filetto in 2 fette, 1 cespo
di insalata romana, 200 g di asparagi lessati, 1
melanzana di media grandezza, 2 zucchine, 1 cipolla
rossa, il succo di un limone, 2 cucchiai di olio,
sale e pepe, vinaigrette di olio, aceto o limone. |
|
Tagliate
a bastoncini la melanzana, a fette le zucchine
e la cipolla. Adagiate le verdure in un piatto
e coprite con olio e limone.
Fate marinare almeno 1 ora.
Scaldate una griglia e cuocete le verdure ben
scolate.
Una volta fredde sistematele in un piatto preparato
con un letto di insalata e asparagi.
Sistemate sulla griglia il filetto e cuocete senza
condimento, aggiungete all'insalata il filetto
affettato o tagliato a piccoli tocchetti.
Insaporite con la vinaigrette.
|
|
|