3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata alla griglia

Dosi per 4 persone: 400 g di filetto in 2 fette, 1 cespo di insalata romana, 200 g di asparagi lessati, 1 melanzana di media grandezza, 2 zucchine, 1 cipolla rossa, il succo di un limone, 2 cucchiai di olio, sale e pepe, vinaigrette di olio, aceto o limone.

 

Tagliate a bastoncini la melanzana, a fette le zucchine e la cipolla. Adagiate le verdure in un piatto e coprite con olio e limone.
Fate marinare almeno 1 ora.
Scaldate una griglia e cuocete le verdure ben scolate.
Una volta fredde sistematele in un piatto preparato con un letto di insalata e asparagi.
Sistemate sulla griglia il filetto e cuocete senza condimento, aggiungete all'insalata il filetto affettato o tagliato a piccoli tocchetti.
Insaporite con la vinaigrette.

Realizzato da Freelandia.it