3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata California

Dosi per 4 persone: ½ cavolo bianco (circa 250g), sale, 1 litro di acqua, 2 banane, il succo di un limone, 2 arance, 2 cucchiai di uva passa, 2 cucchiai di olio di mais, 1 cucchiaio di miele, il succo di ½ arancia, sale, pepe bianco.

 

Pulite e sfogliate il cavolo, mettete le foglie a lessare per 5 minuti in acqua bollente salata.
Toglietele dall'acqua e tagliatele a striscioline di circa 5 cm. Sbucciate le banane, affettatele sottilmente e adagiatele in una terrina irrorandole con succo di limone.
Sbucciate al vivo le arance e tagliatele a pezzetti.
Mettete l'uva passa in una scodella e bagnatela con un bicchiere di acqua calda non bollente e lasciatela rammollire.
Aggiungete l'uva, il cavolo, e i pezzetti di arancia alle banane e mescolate delicatamente.
In una scodella a parte mescolate l'olio con il miele e il succo della ½ arancia, insaporite con una presa di sale e pepe bianco macinato fresco.
Emulsionate bene e versate il condimento sull'insalata.
Decorate con sottilissime fette di insalata.

Realizzato da Freelandia.it