3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata boscaiola

Dosi per 4 persone: 300 g di maccheroncini, 200 g di spinaci già puliti, 100 g di funghi champignon, 100 g di porcini, 2 uova sode, il succo di un limone, 2 cucchiai di maionese, 50 g di bollito di vitello, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaio di olio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.

 

Tagliate gli spinaci e affettate gli champignon e i porcini, aggiungete le uova rassodate tagliate a spicchi.
Mettete tutto in una ciotola e versateci sopra la pasca fredda e leggermente unta di olio.
Mettete gli ingredienti restanti nel mixer e frullate fino ad ottenere una crema omogenea.
Salate e condite; servite accompagnando con pane abbrustolito.

Realizzato da Freelandia.it