|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata bonne femme
Dosi
per 4 persone: 1 cespo di indivia, 100g di pane
francese, 1 cipolla dolce, 2 pomodori maturi, 10
olive nere, 2 cucchiai di capperi, 1 vasetto di
yogurt, sale, ½ limone, ½ mestolo
di brodo. |
|
Tagliate
il pane a dadini e mettetelo in una insalatiera;
spruzzatelo col brodo.
Tagliate la cipolla e l'indivia finemente e unitele
al pane.
Pelate i pomodori, privateli dei semi e passateli
al setaccio.
Tritate le olive e unitele in una ciotola col
pomodoro passato.
Aggiustate di sale e bagnate col succo del ½
limone.
Mescolate e versate sull'insalata.
Lasciate riposare per ¼ d'ora.
Prima di servire versate lo yogurt uniformemente
senza mescolare.
|
|
|