|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata colmar
Dosi
per 4 persone: 1 ananas fresco, 150g di crauti,
200g di carne di maiale salata e affumicata (Kasseler),
1 mela, 3 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di panna,
il succo di 1 limone, 1 mazzetto di aneto, una presa
di rosmarino, 1 presa di zucchero, poco sale. |
|
Tagliate l'ananas per la lunghezza e togliete
il torsolo aiutandovi con uno scavino.
Estraete la polpa e tagliatela a dadini; tagliate
allo stesso modo anche la carne.
Sbucciate la mela e privatela di torsolo e semi;
tagliatela a quadretti.
Mettete l'ananas, la carne e la mela in una capace
insalatiera.
Aggiungetevi i crauti ben separati tra loro.
Mescolate la maionese con la panna e il succo
del limone, aggiungetevi il rosmarino, l'aneto
tritato, lo zucchero e un pizzico di sale.
Amalgamate con cura e versate sull'insalata.
Fate marinare per qualche minuto e servite.
Volendo al posto dell'insalatiera potete usare
la buccia dell'ananas.
|
|
|