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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata carpaccio
Dosi
per 4 persone: 200 g di girello a fette sottilissime,
200 g di riso, 1 porcino fresco di circa 100 g,
1 peperone rosso, 1 cipolla bianca, 4 cucchiai di
grani di mais precotto, 1 manciata di radicchio
da taglio, ½ bicchiere di olio d'oliva, 1
spicchio d'aglio, 150 g di parmigiano in scaglie,
½ bicchiere di vino bianco secco, sale e
pepe. |
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Su un tagliere di legno sovrapponete 2 o 3 fette
di carne per volta e con un coltello ben affilato
tagliate a striscioline di 1 centimetro di larghezza.
Raccogliete le striscioline sul fondo di una larga
ciotola e unite il porcino che avrete affettato
sottilmente.
Tagliate a striscioline anche il peperone e unitelo
nella ciotola. Lessate il riso al dente e affettate
la cipolla e il radicchi.
Unite questi ingredienti e il mais assieme agli
altri nella ciotola.
A questo punto mettete nel mixer il vino e l'olio,
l'agio, il sale e una spolverata di pepe.
Frullate fino a che l'aglio non sarà ridotto
completamente in poltiglia e versate sull'insalata.
Ponete per 2 ore in frigorifero prima di servire.
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