|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata capricciosa
Dosi
per 4 persone: 200 g di gamberetti già lessati
e sgusciati, 2 costole di sedano bianco, 1 petto
di pollo lessato, 1 mela verde, 75 g di emmental,
½ limone, 1 cucchiaio di senape, 4-5 cucchiai
di olio d'oliva, sale e pepe. |
|
Scottate per sicurezza i gamberetti immergendoli
in acqua bollente acidulata e metteteli in una
terrina.
Tagliate a dadini il petto di pollo e unitelo
ai gamberetti.
Affettate il sedano privandolo degli eventuali
filamenti, tagliate la mela sbucciata a cubetti
e unite tutto nella terrina.
Tagliate a cubetti anche l'emmental e aggiungetelo
al resto.
Mescolate con cura.
In una ciotola sciogliete la senape col succo
di limone, unite una presa di sale, una manciata
di pepe e l'olio.
Sbattete bene l'emulsione e versate a filo sull'insalata.
|
|
|