3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata capricciosa

Dosi per 4 persone: 200 g di gamberetti già lessati e sgusciati, 2 costole di sedano bianco, 1 petto di pollo lessato, 1 mela verde, 75 g di emmental, ½ limone, 1 cucchiaio di senape, 4-5 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe.

 

Scottate per sicurezza i gamberetti immergendoli in acqua bollente acidulata e metteteli in una terrina.
Tagliate a dadini il petto di pollo e unitelo ai gamberetti.
Affettate il sedano privandolo degli eventuali filamenti, tagliate la mela sbucciata a cubetti e unite tutto nella terrina.
Tagliate a cubetti anche l'emmental e aggiungetelo al resto.
Mescolate con cura.
In una ciotola sciogliete la senape col succo di limone, unite una presa di sale, una manciata di pepe e l'olio.
Sbattete bene l'emulsione e versate a filo sull'insalata.

Realizzato da Freelandia.it