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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata Canada
Dosi
per 4 persone: 1 cespo di insalata, 250 g di mandaranci
in scatola, 2 banane, 3 pomodori, 1 cipolla piccola
bianca, 2 fette di ananas, 4 cucchiai di panna,
4 cucchiai di yogurt, 100 g di maionese, 2 cucchiai
di latte condensato, 1 cucchiaio di ketchup, 2 cucchiaini
di zucchero, sale, pepe bianco, il succo di ½
limone, ½ mazzetto di erba cipollina crescione.
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Pulite, lavate e asciugate l'insalata e tagliatela
a striscioline. Sgocciolate i mandaranci dallo
sciroppo, sbucciate le banane e tagliatele a fette
di ½ cm.
Pelate i pomodori e tagliateli a spicchi eliminando
i semi.
Scolate dallo sciroppo anche l'ananas e tagliatela
a cubetti, sbucciate e tritate la cipolla e disponete
tutti gli ingredienti in un'insalatiera mescolando
molto bene.
Per il condimento amalgamate una scodella la panna,
lo yogurt, la maionese, il ketchup, 2 cucchiaini
di zucchero, ½ cucchiaino di sale, un pizzico
di pepe bianco, il succo di ½ limone.
Versate la salsa sugli ingredienti e lasciate
riposare per 10 minuti nel frigorifero a recipiente
coperto.
Lavate e asciugate bene l'erba cipollina e tritatela
finemente.
Spargetela sull'insalata prima di servire.
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