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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata comare Rosa
Dosi
per 4 persone: 1 kg circa di pesce adatto ad essere
lessato, 1 cespo di lattuga, 100g di cipolline sott'aceto,
100g di olive verdi, 6 cucchiai di olio di oliva,
il succo di ½ limone, 1 carota, 1 gambo di
sedano, ½ cipolla, 2 foglie di alloro, sale
e pepe. |
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Portate ad ebollizione una casseruola piena di
acqua salata e metteteci l'alloro, il sedano,
la carota, la cipolla.
Lavate il pesce sotto acqua corrente, squamatelo,
mettetelo nella casseruola e fatelo cuocere 20
minuti dall'ebollizione.
Salate e fate raffreddare.
Mondate, lavate e asciugate la lattuga a foglie
intere e tagliatela a listarelle.
Mettetela in una insalatiera con le cipolline
e le olive snocciolate.
Spellate il pesce raffreddato, diliscatelo e riducetelo
a tocchetti.
Mettetelo nell'insalatiera.
In una ciotola sciogliete un pizzico di sale col
succo di limone, unite l'olio e il pepe ed emulsionate
bene. Versate la salsa sull'insalata e servite.
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