3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata comare Rosa

Dosi per 4 persone: 1 kg circa di pesce adatto ad essere lessato, 1 cespo di lattuga, 100g di cipolline sott'aceto, 100g di olive verdi, 6 cucchiai di olio di oliva, il succo di ½ limone, 1 carota, 1 gambo di sedano, ½ cipolla, 2 foglie di alloro, sale e pepe.

 

Portate ad ebollizione una casseruola piena di acqua salata e metteteci l'alloro, il sedano, la carota, la cipolla.
Lavate il pesce sotto acqua corrente, squamatelo, mettetelo nella casseruola e fatelo cuocere 20 minuti dall'ebollizione.
Salate e fate raffreddare.
Mondate, lavate e asciugate la lattuga a foglie intere e tagliatela a listarelle.
Mettetela in una insalatiera con le cipolline e le olive snocciolate.
Spellate il pesce raffreddato, diliscatelo e riducetelo a tocchetti.
Mettetelo nell'insalatiera.
In una ciotola sciogliete un pizzico di sale col succo di limone, unite l'olio e il pepe ed emulsionate bene. Versate la salsa sull'insalata e servite.

Realizzato da Freelandia.it