3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata con provola

Dosi per 4 persone: 3 pomodori maturi e sodi, 1 cespo di scarola, 1 provola affumicata, 2 cipollotti, aceto di vino bianco, olio e.v., 1 mazzetto di rapanelli, sale e pepe.

 

Staccate le foglie dell'insalata e lavatele accuratamente; ponetele ad asciugare su un telo di cotone.
Nel frattempo affettate i pomodori avendo cura di non disperderne il succo, affettate finemente anche i cipollotti e tagliate a rondelle i rapanelli mondati delle cime e delle radici.
Tagliate la provola a dadini regolari.
Ora affettate le foglie della scarola abbastanza grossolanamente e unite tutti gli ingredienti in una ciotola.
Condite con olio d'oliva, aceto, sale e pepe macinato fresco.

Realizzato da Freelandia.it