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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata con fagioli alla messicana

Dosi per 4 persone: 2 cespi di radicchio rosso di Chioggia, 300 g di fagioli rossi o borlotti in scatola, 300 g di fagioli cannellini in scatola, 1 cipolla rossa, 200g di fagiolini verdi, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di olio di oliva, 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere, sale quanto basta.

 

Aprite le scatole dei fagioli che verserete in un capace colino per lavarli bene dall'acqua di conservazione, sciacquateli più volte, quindi lasciateli scolare.
Intanto portate a bollore acqua salata, immergete i fagiolini puliti e lasciate in cottura per 7-8 minuti, in modo che la verdura rimanga ancora al dente.
Pulite l'insalata tagliando a metà nel senso della lunghezza e continuando nello stesso verso a spicchi sottili.
Ponetela sul fondo del piatto a servire, coprendo con i fagioli, i fagiolini verdi e infine la cipolla a fettine.
Miscelate l'olio con il sale, il peperoncino e il prezzemolo tritato.
Condite e mescolate al omento di servire.

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