|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata del gourmet
Dosi
per 4 persone: 150 g di panna montata per preparazioni
salate, 100 g di prosciutto cotto magro, 4 patate
novelle, 2 carote, 2 peperoni, 1 cucchiaio di cipolla
tritata, 1 cucchiaio di salsa Worchester, una manciata
di prezzemolo tritato, qualche foglia di basilico
spezzettata, sale, ½ bicchiere di olio, il
succo di 2 limoni. |
|
Lessate le patate con la buccia e le carote raschiate
bene, in acqua abbondante e salata.
Lasciatele raffreddare e affettate le carote e
le patate sbucciate. Bruciacchiate i peperoni
e spellateli, tagliate la polpa a filetti sottilissimi.
Riunite le verdure in una insalatiera con la cipolla,
il basilico, il prezzemolo.
Diluite con un cucchiaio di Worchester, il succo
dei limoni.
Cospargete con il prosciutto cotto a filetti,
condite con la salsa e la panna montata non dolcificata.
Mescolate con delicatezza e servite.
|
|
|