3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata del gourmet

Dosi per 4 persone: 150 g di panna montata per preparazioni salate, 100 g di prosciutto cotto magro, 4 patate novelle, 2 carote, 2 peperoni, 1 cucchiaio di cipolla tritata, 1 cucchiaio di salsa Worchester, una manciata di prezzemolo tritato, qualche foglia di basilico spezzettata, sale, ½ bicchiere di olio, il succo di 2 limoni.

 

Lessate le patate con la buccia e le carote raschiate bene, in acqua abbondante e salata.
Lasciatele raffreddare e affettate le carote e le patate sbucciate. Bruciacchiate i peperoni e spellateli, tagliate la polpa a filetti sottilissimi.
Riunite le verdure in una insalatiera con la cipolla, il basilico, il prezzemolo.
Diluite con un cucchiaio di Worchester, il succo dei limoni.
Cospargete con il prosciutto cotto a filetti, condite con la salsa e la panna montata non dolcificata.
Mescolate con delicatezza e servite.

Realizzato da Freelandia.it