3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata del fornaio

Dosi per 4 persone: 300-400g di pane raffermo,3 pomodori rotondi ben maturi e sodi, 2 o 3 porri, 1 mozzarella, 1 cetriolo, ½ bicchiere d'olio, basilico fresco a piacere, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di aceto di vino bianco, sale e pepe.

 

Liberate il pane dalla crosta e tagliatelo a dadini.
Tostate i cubetti su una piastra a fiamma moderata.
Quando saranno ben dorati trasferiteli in un'insalatiera.
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a pezzetti e aggiungeteli al pane, aggiungete anche il cetriolo tagliato sottilmente, i porri ad anelli, la mozzarella a cubetti, l'aglio tritato molto fine, il basilico spezzettato.
Battete a emulsione l'olio, l'aceto, il sale e il pepe e versate la vinaigrette sull'insalata.
Lasciate riposare almeno 10 minuti prima di servire.

Realizzato da Freelandia.it