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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata del fornaio
Dosi
per 4 persone: 300-400g di pane raffermo,3 pomodori
rotondi ben maturi e sodi, 2 o 3 porri, 1 mozzarella,
1 cetriolo, ½ bicchiere d'olio, basilico
fresco a piacere, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio
di aceto di vino bianco, sale e pepe. |
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Liberate il pane dalla crosta e tagliatelo a dadini.
Tostate i cubetti su una piastra a fiamma moderata.
Quando saranno ben dorati trasferiteli in un'insalatiera.
Lavate e asciugate i pomodori, tagliateli a pezzetti
e aggiungeteli al pane, aggiungete anche il cetriolo
tagliato sottilmente, i porri ad anelli, la mozzarella
a cubetti, l'aglio tritato molto fine, il basilico
spezzettato.
Battete a emulsione l'olio, l'aceto, il sale e
il pepe e versate la vinaigrette sull'insalata.
Lasciate riposare almeno 10 minuti prima di servire.
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