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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata dei Caraibi
Dosi
per 4 persone: 1 lattuga freschissima, 800 g di
pollo, 4 carote, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 2
avocados, 1 cucchiaio di cocco grattugiato, 50 g
di mandorle spellate, il succo di 2 limoni, 3 cucchiai
di olio d'oliva, pepe, sale grosso e fine. |
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Riempite una pentola capiente col pollo privato
della pelle, le carote intere e ben pulite, il
sedano, la cipolla divisa a metà.
Coprite tutto con acqua fredda e aggiungete una
manciata di sale grosso.
Fate cuocere per una mezz'ora circa.
Togliete il pollo dal brodo e fate raffreddare.
Pulitelo e disossatelo.
Dividete la polpa a piccoli pezzi scartando le
parti troppo grasse.
Disponete il pollo su foglie di lattuga tenere
e ben lavate, su un piatto di portata.
Sbucciate gli avocados, divideteli a spicchi e
irrorate con succo di limone perché non
anneriscano.
Tagliate anche le carote lessate a rondelle e
unitele con l'avocado al pollo.
Cospargete di mandorle a lamelle e col cocco grattugiato.
Condite con olio, sale, pepe e limone.
Accompagnate, se volete, con maionese che servirete
a parte.
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