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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata dadolata
Dosi
per 4 persone: 200 g di piselli, 70 g di gamberetti
in scatola, 6 uova sode, 100 g di salmone affumicato,
50 g di maionese, 1 bicchiere di panna acida, sale,
pepe, una presa di zucchero, il succo di ½
limone, qualche ciuffo di prezzemolo tritato, 1
pomodoro, foglie di prezzemolo. |
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Lessate i piselli e scolateli dall'acqua appena
saranno cotti al dente, sgocciolate i gamberetti
dal liquido di conservazione.
Sgusciate le uova sode e tagliatele a fettine.
Tagliate il salmone affumicato a listarelle.
Mettete tutti gli ingredienti appena preparati
in una terrina, mescolateli con delicatezza.
A parte mescolate la panna acida con la maionese,
una presa di sale, un pizzico di pepe, lo zucchero
e il limone.
Tritate finemente i prezzemolo e incorporatelo
alla salsa.
Versate il composto sull'insalata, mescolate e
mettete in frigo per 15 minuti.
Pelate il pomodoro e tagliatelo a spicchi.
Usatelo per decorare l'insalata a cui aggiungerete,
prima di servire, le foglie intere del prezzemolo.
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