3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata dadolata

Dosi per 4 persone: 200 g di piselli, 70 g di gamberetti in scatola, 6 uova sode, 100 g di salmone affumicato, 50 g di maionese, 1 bicchiere di panna acida, sale, pepe, una presa di zucchero, il succo di ½ limone, qualche ciuffo di prezzemolo tritato, 1 pomodoro, foglie di prezzemolo.

 

Lessate i piselli e scolateli dall'acqua appena saranno cotti al dente, sgocciolate i gamberetti dal liquido di conservazione.
Sgusciate le uova sode e tagliatele a fettine.
Tagliate il salmone affumicato a listarelle.
Mettete tutti gli ingredienti appena preparati in una terrina, mescolateli con delicatezza.
A parte mescolate la panna acida con la maionese, una presa di sale, un pizzico di pepe, lo zucchero e il limone.
Tritate finemente i prezzemolo e incorporatelo alla salsa.
Versate il composto sull'insalata, mescolate e mettete in frigo per 15 minuti.
Pelate il pomodoro e tagliatelo a spicchi.
Usatelo per decorare l'insalata a cui aggiungerete, prima di servire, le foglie intere del prezzemolo.

Realizzato da Freelandia.it