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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata della Vestfalia
Dosi
per 4 persone: 1 kg di cavolo bianco, 80 g di strutto,
sale, 1 cucchiaino di comino, ¼ di brodo
di dadi bollente,3 mele asprigne, 1 cucchiaio di
fecola di patate, 2 cucchiai di acqua, 3 cucchiai
di aceto, una presa di zucchero. |
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Sfogliate la parte esterna del cavolo, lavatelo
bene e tagliatelo in 4 parti scartando il torsolo.
Riducetelo quindi a listarelle, lavatelo ancora
e fatelo sgocciolare su un setaccio.
Mettete lo strutto in una padella e fatelo fondere;
unitevi il cavolo sgrondato e fatelo rosolare
rigirando di tanto in tanto per 5 minuti. Insaporite
con una presa di sale e col comino. Bagnatelo
col brodo bollente e fatelo cuocere altri 15 minuti
a fuoco moderato.
Nel frattempo sbucciate le mele e affettatele
sottilmente.
Unite al cavolo e cuocete per altri 30 minuti.
Stemperate la fecola con l'acqua e versatela sul
cavolo.
Bagnate con l'aceto e aggiungete la presa di zucchero,
mescolando delicatamente.
Appena intiepidisce, servite.
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