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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata della Vestfalia

Dosi per 4 persone: 1 kg di cavolo bianco, 80 g di strutto, sale, 1 cucchiaino di comino, ¼ di brodo di dadi bollente,3 mele asprigne, 1 cucchiaio di fecola di patate, 2 cucchiai di acqua, 3 cucchiai di aceto, una presa di zucchero.

 

Sfogliate la parte esterna del cavolo, lavatelo bene e tagliatelo in 4 parti scartando il torsolo.
Riducetelo quindi a listarelle, lavatelo ancora e fatelo sgocciolare su un setaccio.
Mettete lo strutto in una padella e fatelo fondere; unitevi il cavolo sgrondato e fatelo rosolare rigirando di tanto in tanto per 5 minuti. Insaporite con una presa di sale e col comino. Bagnatelo col brodo bollente e fatelo cuocere altri 15 minuti a fuoco moderato.
Nel frattempo sbucciate le mele e affettatele sottilmente.
Unite al cavolo e cuocete per altri 30 minuti.
Stemperate la fecola con l'acqua e versatela sul cavolo.
Bagnate con l'aceto e aggiungete la presa di zucchero, mescolando delicatamente.
Appena intiepidisce, servite.

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