3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTNI - IDEA DONNA

Insalata con le pere

DOSI PER 4 PERSONE: 2 pere Williams mature ma sode, 50 g di valerianella (soncino), 1 mazzetto di rucola, 1 manciata di gherigli di noci spezzettati, 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe.

 

Lavate e spellate le pere, tagliatele in quattro verticalmente, eliminate piccioli e torsoli, affettate ogni quarto a triangoli e passateli in tre cucchiai di succo di limone perché non anneriscano.
Mondate e lavate insalata e rucola, asciugate entrambe e mettetele in un’insalatiera; disponete sopra i pezzettini di pera con una cucchiaiata del loro succo di limone nel quale avrete sciolto un pizzico di sale; condite con l’olio e una manciata di pepe, distribuite le noci e servite.

Realizzato da Freelandia.it