3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di arista

Dosi per 4 persone: 1 lattuga, 200 g di arista affumicata tagliata in 4 fette, 1 cespo di insalata riccia, 1 melone, erba cipollina, 1 bicchierino di Porto, 1 cucchiaino di aceto balsamico, 1 cucchiaio di olio di semi, sale e 1 pizzico di cannella.

 

Dividete il melone a metà, privatelo dei semi e con l'apposito attrezzo, ricavatene delle palline.
Scaldate un largo tegame antiaderente, ungete con poco olio e fate saltare le fette di maiale.
Versate il Porto e la cannella in polvere.
Disponete le fette di arista in piatti singoli con l'insalata già pulita e tagliata e nel sugo di cottura aggiungete l'aceto balsamico e l'erba cipollina finemente tritata.
Unite il melone all'arista e irrorate col sughetto.
Servite accompagnando con pane abbrustolito e senape.

Realizzato da Freelandia.it