|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di arista
Dosi
per 4 persone: 1 lattuga, 200 g di arista affumicata
tagliata in 4 fette, 1 cespo di insalata riccia,
1 melone, erba cipollina, 1 bicchierino di Porto,
1 cucchiaino di aceto balsamico, 1 cucchiaio di
olio di semi, sale e 1 pizzico di cannella. |
|
Dividete
il melone a metà, privatelo dei semi e
con l'apposito attrezzo, ricavatene delle palline.
Scaldate un largo tegame antiaderente, ungete
con poco olio e fate saltare le fette di maiale.
Versate il Porto e la cannella in polvere.
Disponete le fette di arista in piatti singoli
con l'insalata già pulita e tagliata e
nel sugo di cottura aggiungete l'aceto balsamico
e l'erba cipollina finemente tritata.
Unite il melone all'arista e irrorate col sughetto.
Servite accompagnando con pane abbrustolito e
senape.
|
|
|