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DE AGOSTNI -
IDEA DONNA
Insalata coppa dello chef
DOSI PER 4 PERSONE: 2 cespi di radicchio
rosso, 2 cespi di lattuga, 1 cipollotto fresco tagliato ad anelli, 100 g di prosciutto
cotto tagliato a cubetti, 100 g di gruyère tagliato a sottili lamelle, 2 pomodori
tagliati a spicchi, 6 cucchiai dolio, 1 cucchiaio di senape di Digione, 2 cucchiai
daceto, 4 cucchiai di dadini di pane tostati, sale e pepe. |
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Pulite
e lavate bene il radicchio e la lattuga.Asciugate e foderate con dodici foglie di lattuga
bianca le coppette di vetro.
Tagliate a pezzetti la lattuga rimasta e il radicchio, metteteli in
uninsalatiera con il cipollotto, il prosciutto a cubetti e le lamelle di gruyère.
A parte stemperate in una scodella un cucchiaino di senape con laceto, unite
olio, sale, pepe appena macinato e sbattete bene con la forchetta in modo da ottenere
unemulsione omogenea.
Versate sullinsalata, rimescolate ripetutamente e suddividete nelle coppette,
disponendo sulla superficie gli spicchio di pomodori e i piccoli dadini di pane tostati. |
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