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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata Demidow
Dosi
per 4 persone: 200 g di carote, 200 g di cavolo
rapa, 200g di sedano di Verona, 2 cipolle, ¼
di acqua, sale, 2 tuorli sodi, 8 cucchiai di olio,
3 cucchiai di aceto, 1 cucchiaio di senape piccante,
½ cucchiaino di pepe bianco, 1 presa di zucchero,
1 cucchiaino di capperi, 1 cucchiaino di dragoncello
tritato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 albumi
sodi, 1 uovo sodo intero, 3 cucchiaini di capperi
salati, 4 fette di tartufo nero, 1 mazzetto di crescione.
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Raschiate
le carote e sbucciate il cavolo rapa e il sedano
di Verona. Lavateli e tagliateli a dadini.
Fate bollire l'acqua in una casseruola con un
cucchiaino di sale; buttatevi la verdura a dadini
e fatela cuocere per 30 minuti.
Scolatela in un setaccio.
Sbucciate le cipolle e unitele alle verdure in
una terrina di servizio.
Spappolate i tuorli sodi e aggiungetevi la senape,
l'olio, l'aceto, il pepe, lo zucchero, i capperi,
il dragoncello e il prezzemolo tritato.
Amalgamate con cura.
Tritate finemente gli albumi sodi e uniteli al
composto nella terrina.
Condite con la salsa di tuorli e fate marinare.
Sgusciate l'uovo sodo intero e tagliatelo a fettine.
Disponetelo artisticamente sull'insalata e guarnite
con i capperi salati e il tartufo.
Lavate il crescione, dividetelo a ciuffi e disponetelo
sull'insalata prima di servire.
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