3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata dello chef

Dosi per 4 persone: ½ cespo di lattuga, 250g di pomodori, 2 petti di pollo cotto arrosto, 125g di prosciutto cotto magro, 125g di emmental, 2 cipolle, 1 spicchio di aglio, 4 cucchiai di panna, 4 cucchiai di yogurt, 2 cucchiai di latte condensato, 2 spruzzi di salsa Worchester, 3 cucchiai di olio, sale, pepe, una presa di zucchero, il succo di ½ limone.

 

Pulite e lavate le foglie della lattuga e fatele sgocciolare bene.
Lavate e asciugate i pomodori, levate i piccioli e affettateli sottilmente.
Tagliate i petti di pollo, il prosciutto e il formaggio a listarelle.
Sbucciate le cipolle e affettatele fini.
Sbucciate l'aglio e strofinate con questo 4 coppe individuali. Sovrapponete in ognuna gli ingredienti componendo degli strati di ingredienti secondo l'ordine di preparazione.
In una scodella amalgamate la panna con lo yogurt, il latte condensato, la salsa Worchester, l'olio.
Insaporite con una presa di sale, un pizzico di pepe, una piccola presa di zucchero e il succo del limone.
Irrorate l'insalata con questa salsa e servite.

Realizzato da Freelandia.it