|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata dello chef
Dosi
per 4 persone: ½ cespo di lattuga, 250g di
pomodori, 2 petti di pollo cotto arrosto, 125g di
prosciutto cotto magro, 125g di emmental, 2 cipolle,
1 spicchio di aglio, 4 cucchiai di panna, 4 cucchiai
di yogurt, 2 cucchiai di latte condensato, 2 spruzzi
di salsa Worchester, 3 cucchiai di olio, sale, pepe,
una presa di zucchero, il succo di ½ limone.
|
|
Pulite
e lavate le foglie della lattuga e fatele sgocciolare
bene.
Lavate e asciugate i pomodori, levate i piccioli
e affettateli sottilmente.
Tagliate i petti di pollo, il prosciutto e il
formaggio a listarelle.
Sbucciate le cipolle e affettatele fini.
Sbucciate l'aglio e strofinate con questo 4 coppe
individuali. Sovrapponete in ognuna gli ingredienti
componendo degli strati di ingredienti secondo
l'ordine di preparazione.
In una scodella amalgamate la panna con lo yogurt,
il latte condensato, la salsa Worchester, l'olio.
Insaporite con una presa di sale, un pizzico di
pepe, una piccola presa di zucchero e il succo
del limone.
Irrorate l'insalata con questa salsa e servite.
|
|
|