3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di crescione

Dosi per 4 persone: 4 cestini di crescione, 8 cucchiai di panna, 4 cucchiai di olio, 1 cipolla bianca dolce, il succo di un limone, 2 cucchiai di vino bianco, sale, pepe bianco macinato al momento, 2 cucchiaini di zucchero, qualche ciuffo di prezzemolo, 1 pizzico di aneto, ½ mazzo dei ravanelli, 1 uovo sodo.

 

Pulite il crescione e lavatelo sotto acqua corrente.
Fatelo sgocciolare.
In una terrina versate la panna e l'olio, aggiungeteci la cipolla tritata finemente, il succo del limone, il vino bianco, ½ cucchiaio di sale, un pizzico di pepe e l'aneto.
Unitevi anche il prezzemolo tritato fine e amalgamate bene.
Disponete il crescione sgrondato in una terrina, irroratelo con il condimento preparato e mescolatelo con delicatezza.
Sgusciate l'uovo sodo, tritatelo spargetelo sull'insalata, pulite i ravanelli e tagliateli a rondelle e disponete anche queste sull'insalata.
Servite fresco.

Realizzato da Freelandia.it