|
LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di crescione
Dosi
per 4 persone: 4 cestini di crescione, 8 cucchiai
di panna, 4 cucchiai di olio, 1 cipolla bianca dolce,
il succo di un limone, 2 cucchiai di vino bianco,
sale, pepe bianco macinato al momento, 2 cucchiaini
di zucchero, qualche ciuffo di prezzemolo, 1 pizzico
di aneto, ½ mazzo dei ravanelli, 1 uovo sodo.
|
|
Pulite
il crescione e lavatelo sotto acqua corrente.
Fatelo sgocciolare.
In una terrina versate la panna e l'olio, aggiungeteci
la cipolla tritata finemente, il succo del limone,
il vino bianco, ½ cucchiaio di sale, un
pizzico di pepe e l'aneto.
Unitevi anche il prezzemolo tritato fine e amalgamate
bene.
Disponete il crescione sgrondato in una terrina,
irroratelo con il condimento preparato e mescolatelo
con delicatezza.
Sgusciate l'uovo sodo, tritatelo spargetelo sull'insalata,
pulite i ravanelli e tagliateli a rondelle e disponete
anche queste sull'insalata.
Servite fresco.
|
|
|