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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Insalata di cavolfiore
Dosi
per 4 persone: 600 g di cavolfiore, 500 g di cime
di rapa, 2 uova sode, 200g di scamorza, 20 olive
nere cotte al forno, 10 filetti di acciuga, 1 limone,
½ bicchiere di olio, prezzemolo tritato q.b.,
sale e pepe. |
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Eliminate
le foglie esterne del cavolo e dividetelo in "cimette"
che laverete sotto acqua corrente fredda per togliere
qualsiasi residuo di terra o insetti.
Fate lo stesso con la rapa.
Lessate entrambi in acqua salata per 15 minuti,
scolate e fate raffreddare.
In un'insalatiera versate le verdure lessate ormai
fredde, le olive possibilmente snocciolate, i
filetti di acciuga a pezzetti, la scamorza a dadini
e le uova a spicchi.
Mettete in una tazza l0olio col succo di limone,
1 cucchiaio di prezzemolo tritato, il sale e il
pepe macinato.
Quando sarà tutto ben emulsionato versate
uniformemente sull'insalata e servite.
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