3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di carote in bianco

Dosi per 4 persone: 800g di carotine novelle, 60g di burro fresco, 2 tuorli, 100g di panna liquida, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato,1/4 di acqua, sale, 1 mazzetto di rucola tenera.

 

Raschiate e lavate le carote.
Fatele lessare per circa 30 minuti nell'acqua che avrete salato e a cui aggiungerete 30 g di burro.
Mescolate fino a che il liquido di cottura sarà stato assorbito dalle carote.
Versate i tuorli mescolati con la panna e il rimanente burro.
Continuate a cuocere a fuoco lento per far addensare la crema ma senza far bollire.
Togliete dal fuoco e cospargete di prezzemolo tritato.
Servite tiepido o freddo a seconda delle preferenze.

Realizzato da Freelandia.it