3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di denti di leone

Dosi per 4 persone: 200 g di foglie di denti di leone piccole e giovani, 1 cipolla dolce, 1 uovo sodo, 6 cucchiai di olio,3 cucchiai di aceto, sale, pepe bianco, una presa di zucchero, 1 ciuffo di prezzemolo, ½ mazzo di aneto.

 

Spuntate i gambi delle foglie, lavatele e fatele asciugare su un panno da cucina.
Sbucciate la cipolla e tagliatela ad anelli.
Sgusciate l'uovo sodo e tagliatelo a fettine sottili.
Mettete foglie, uovo e cipolla in un'insalatiera.
In una scodella sbattete l'olio, l'aceto, il sale e il pepe.
Unite anche lo zucchero avendo cura di scioglierlo bene.
Lavate e tritate prezzemolo e aneto.
Versate il condimento sull'insalata, mescolate bene e cospargete col prezzemolo e l'aneto poco prima di servire.

Realizzato da Freelandia.it