3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Insalata di gallina

Dosi per 4 persone: 500 g di gallina da brodo, una tazza di maionese, 12 olive verdi denocciolate, 2 pomodori da insalata maturi e sodi, 3 uova sode, 1 cucchiaio di senape, 1 costa di sedano verde, 1 cucchiaio di erba cipollina tritata, sale e pepe.

 

Togliete la pelle alla carne e fatela lessare in acqua salata con i sapori che siete soliti usare per il bollito.
Nel frattempo lavate il sedano e tagliatelo a fettine eliminando i filamenti.
Lavate anche i pomodori e tagliateli a spicchi piccoli evitando di disperdere il succo.
Tagliate a rondelle le olive e fate rassodare le uova.
Estraete la gallina dall'acqua, disossatela e tagliate la polpa a cubetti.
Sgusciate le uova e tagliatele a spicchi.
Unite tutti gli ingredienti in una capace terrina e condite con olio e sale.
Spolverizzate a piacere di pepe nero macinato al momento.
Servite con una cucchiaiata abbondante di maionese miscelata con la senape per ogni commensale e spolverizzate con l'erba cipollina tritata.

Realizzato da Freelandia.it